Informativa sulla privacy


Informazioni sull'azienda

Aptiv PLC, in qualità di titolare del trattamento dei dati, si impegna a proteggere la privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali. Aptiv PLC (“Aptiv”), è una società per azioni registrata in Irlanda, con indirizzo di sede legale Aptiv, 5 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland, D02VY79. La presente informativa sulla privacy si riferisce alle occasioni in cui l'utente visita il sito Aptiv.com, inclusi i casi in cui l'utente sia stato reindirizzato su questo sito o ci contatti con un commento, una domanda o una richiesta di supporto mediante il sito. Le informazioni raccolte sull'utente, connesse con siti Web, prodotti, servizi o applicazioni mobile di altre aziende (incluse quelle rese disponibili dalle società del nostro gruppo), possono essere oggetto di altre informative sulla privacy. È importante che l'utente legga questa informativa sulla privacy e qualsiasi altra informativa sulla privacy o altri avvisi da noi forniti.

Utilizzando questo Sito o accedendovi, oppure contattandoci, l'utente accetta l'elaborazione delle sue informazioni personali da parte nostra nel modo descritto nell'informativa. Il sito Web di Aptiv è uno dei principali canali di comunicazione che forniscono informazioni sui nostri programmi e servizi.

È importante che l'utente legga questa informativa in modo tale da essere consapevole delle modalità in cui utilizziamo tali informazioni e delle ragioni per cui lo facciamo. In caso di domande sull'informativa o sulle modalità di trattamento delle informazioni personali, contattare Aptiv inviando un messaggio e-mail privacy@aptiv.com. Se l'utente ci sta contattando o per l'esercizio del diritto di "Do not sell my personal info" (nel caso di applicazione della legge Californiana), si prega di cibtattarci qui'.


Tipo di informazioni riguardanti l'utente in nostro possesso

Per dati personali si intendono tutte le informazioni riguardanti un individuo dalle quali la persona possa essere identificata.

Quando ci si avvale dei nostri servizi o si acquistano prodotti Aptiv, possiamo raccogliere, archiviare e utilizzare le seguenti categorie di dati personali:

  • Dati sull'identità – dettagli come nome, cognome da nubile, cognome, nome utente o altri identificativi simili, funzione, nome della società/azienda, data di nascita.
  • Dati di contatto – nome, funzione, indirizzi, numeri di telefono e indirizzi e-mail aziendali e personali.
  • Dati di profilo – nome utente e password, acquisti e ordini effettuati dall'utente, interessi dell'utente, sue preferenze, feedback e risposte a sondaggi.
  • Dati sulle transazioni – dettagli sui pagamenti effettuati/ricevuti dall'utente e altre informazioni dettagliate su prodotti e servizi acquistati presso di noi.
  • Dati inerenti al marketing e alla comunicazione – dati sulle preferenze dell'utente per quanto concerne la ricezione di informazioni di marketing da parte nostra e da terze parti e le sue preferenze per la comunicazione.
  • Dati sulle interazioni e sull'utilizzo – quando l'utente interagisce con noi, registriamo i dettagli di quelle interazioni (ad esempio, telefonate, corrispondenza e-mail e corrispondenza cartacea, oltre a informazioni su come l'utente utilizza il nostro sito Web, i nostri prodotti e servizi). Nell'eventualità in cui l'utente presenti un reclamo, elaboriamo i dettagli di tale reclamo.
  • Dati obbligatori – dati che siamo obbligati a raccogliere per rispettare determinati obblighi legali e normativi inerenti alla nostra attività
  • Dati sensibili – informazioni sulla salute dell'utente, incluse le condizioni mediche, nei casi in cui tali dettagli ci siano rivelati per consentirci di soddisfare eventuali particolari esigenze dell'utente quando si avvale dei nostri servizi, tra cui rispettare gli obblighi di legge in materia di pari opportunità.
  • Dati tecnici – tali dati includono l'indirizzo IP (internet protocol), dati di accesso, tipo e versione del browser, impostazione del fuso orario e luogo, tipi e versioni dei plug-in del browser, sistema operativo, piattaforma e altre tecnologie presenti sul dispositivo che l'utente utilizza per accedere a questo sito Web.
  • Dati video – filmati di dati personali registrati per ragioni di sicurezza, salute o a scopo di sviluppo dei prodotti.


In che modo raccogliamo le informazioni personali?

Raccogliamo i dati personali attraverso le nostre interazioni dell'utente, quando utilizza i nostri servizi, acquista i nostri prodotti o quando compila i nostri moduli amministrativi cartacei oppure online. Ci può capitare di raccogliere dati tramite lo sviluppo dei nostri prodotti e servizi, inclusi dati video di visualizzazione stradale acquisiti in spazi pubblici.

Diversi metodi di raccolta dati:

  • Interazioni dirette. Capita che l'utente ci fornisca dati su identità, contatti, informazioni finanziarie, interazioni e utilizzo compilando moduli, utilizzando il nostro sito Web o mediante la corrispondenza con noi via posta, telefono, e-mail o altro metodo. Tra questi vi sono i dati personali che l'utente fornisce quando richiede i nostri prodotti o servizi:
    • crea un account sul nostro sito Web;
    • si registra per ricevere i nostri servizi o le nostre pubblicazioni;
    • richiede l'invio di informazioni marketing;
    • Si iscrive a un concorso, una promozione o un sondaggio;
    • ci fornisce feedback;
    • dati sull'identità e di contatto da broker o aggregatori di dati con sede all'interno o all'esterno della UE;
    • I dati sull'identità e di contatto da fonti disponibili al pubblico, tra cui l'ufficio del Registro delle imprese;
    • Partecipazione ad attività di ricerca e sviluppo
  • Tecnologie o interazioni automatizzate. Quando l'utente interagisce con il nostro sito Web, possiamo raccogliere in modo automatico dati tecnici sulle apparecchiature, le attività di navigazione e i comportamenti dell'utente. Raccogliamo tali dati personali mediante l'uso di cookie, log del server e altre tecnologie simili. Si veda la nostra policy sui cookie per informazioni più dettagliate.
  • Terze parti o fonti disponibili al pubblico. Possiamo ricevere dati personali sull'utente da numerose terze parti e fonti pubbliche, come descritto nel seguito:
    • Dati tecnici dalle seguenti parti:
      • Fornitori di analisi dati come Google e Matomo con sede all'interno e all'esterno dell'UE
      • reti pubblicitarie con sede all'interno o all'esterno della UE; e
      • fornitori di informazioni risultanti da ricerche con sede all'interno o all'esterno della UE.
    • Raccolta di video mediante la guida di veicoli sulle autostrade pubbliche


In che modo utilizziamo le informazioni personali?

Possiamo utilizzare le informazioni personali raccolte attraverso il nostro Sito o quando l'utente ci contatta per finalità tra le quali:

  • Servizi e transazioni. Possiamo utilizzare le informazioni personali dell'utente per fornirgli servizi o per eseguire le transazioni da lui richieste, tra cui, a titolo esemplificativo, la fornitura di informazioni sui prodotti e i servizi dell'Azienda che l'utente ha acquistato o utilizza, registrazione dei prodotti acquistati, elaborazione degli ordini di acquisto, gestione dei reclami in garanzia, sostituzione di manuali sui prodotti, risposta alle richieste presentate all'assistenza clienti e agevolando l'uso dei nostri Siti.
  • Amministrazione e protezione della nostra attività e dei nostri Siti. Possiamo utilizzare le informazioni personali dell'utente per amministrare e proteggere la nostra attività e i nostri Siti, tra cui risoluzione degli errori, manutenzione dei sistemi, supporto, reportistica e hosting di dati.
  • Miglioramento della nostra attività, dei nostri Siti, dei prodotti e dei servizi. Possiamo utilizzare le informazioni personali dell'utente per eseguire analisi di business o per altre finalità che ci consentano di sviluppare e migliorare la qualità della nostra attività, dei nostri Siti, prodotti e servizi (inclusi nuovi prodotti e servizi), ad esempio, personalizzando i nostri Siti in base a particolari preferenze e interessi dell'utente.
  • Marketing. In conformità alle vigenti leggi e normative, possiamo utilizzare le informazioni personali dell'utente per informarlo in merito a prodotti o servizi che potrebbero interessarlo e per fornirgli altre comunicazioni riguardanti offerte, eventi e notizie, sondaggi, offerte speciali e argomenti correlati. L'utente può in qualsiasi momento decidere gratuitamente di non ricevere più comunicazioni marketing inviate tramite e-mail, utilizzando il link “cancella iscrizione” presente nel materiale marketing ricevuto via e-mail, oppure contattandoci qui.
  • Ricerca e analisi. Possiamo utilizzare le informazioni personali dell'utente per effettuare ricerche e analisi che ci consentono di analizzare le preferenze d'acquisto, individuare i prodotti e i servizi che meglio rispondono alle sue esigenze e misurare l'efficacia della pubblicità per l'utente. Possiamo inoltre utilizzare i dati dell'utente per future innovazioni dei prodotti.
  • Applicazione: Possiamo utilizzare le informazioni personali che raccogliamo per rilevare, impedire e rispondere a truffe, violazioni della proprietà intellettuale, violazioni dei nostri termini e delle nostre condizioni, violazioni delle normative o altro uso improprio dei nostri Siti.

Ove permesso dalla legge, possiamo combinare le informazioni raccolte tramite i nostri Siti con altre informazioni in nostro possesso (quali le informazioni sull'uso dei nostri prodotti e servizi da parte dell'utente) al fine di offrire all'utente un'esperienza cliente migliore e regolare durante le interazioni con noi o per altre finalità descritte nella presente informativa. Non vendiamo i dati personali dell'utente.


Base giuridica sulla quale elaboriamo le informazioni

Ove richiesto dalle normative, garantiamo di elaborare le informazioni personali dell'interessato al trattamento dei dati su basi legali. Nella maggior parte dei casi, la base legale è:

  • l'elaborazione necessaria per le prestazioni dei servizi che forniamo;
  • l'elaborazione è necessaria per rispettare i nostri obblighi legali, inclusa la conformità alle vigenti leggi, normative, richieste dello Stato e degli enti pubblici, sentenze del tribunale o citazioni in giudizio;
  • l'elaborazione si basa sul consenso dell'utente all'elaborazione delle sue informazioni personali per una o più specifiche finalità (ad es. marketing); oppure
  • l'elaborazione è necessaria per rispondere ai nostri legittimi interessi, ad esempio per sviluppare e migliorare i nostri Siti, prodotti e/o servizi a vantaggio dei nostri clienti.                                                          


Cosa accade se l'utente non fornisce le informazioni personali?

Qualora l'utente non fornisca le informazioni richieste, potremmo non essere in grado di fornirgli il servizio richiesto o di completare la transazione.

Nei casi in cui chiediamo all'utente di immettere i suoi dati personali in un contratto per fornirgli i nostri servizi, lo esprimiamo chiaramente.


Cambio di finalità

Se abbiamo bisogno di utilizzare i dati personali dell'utente per una finalità diversa, lo avviseremo e spiegheremo la base legale che ci consente di farlo, fatto salvo quanto diversamente richiesto o consentito dalla legge (in tal caso possiamo elaborare i dati personali dell'utente senza che questi ne sia a conoscenza o che glie ne sia richiesto il consenso).


In che modo trattiamo dati che rientrano nelle cosiddette categorie particolari di dati personali?

I dati che fanno parte delle categorie particolari di dati personali richiedono più elevati livelli di protezione.

Possiamo trattare le categorie particolari di dati personali nei casi in cui dobbiamo adempiere ai nostri obblighi legali o sia necessario nel pubblico interesse.

Meno frequentemente, possiamo elaborare questo tipo di dati laddove sia necessario in relazione a rivendicazioni legali o sia necessario per proteggere gli interessi dell'utente (o gli interessi di qualcun altro) e l'utente non sia in grado di fornire il proprio consenso o nei casi in cui l'utente abbia già reso pubbliche le informazioni.

Utilizzeremo le informazioni in merito alla salute fisica o mentale dell'utente o alle sue condizioni di disabilità, per garantirne la salute e la sicurezza quando si avvale dei nostri servizi e per essere certi di rispettare le leggi in materia di pari opportunità.


Processo decisionale automatizzato

Il processo decisionale automatizzato si realizza quando un sistema elettronico utilizza informazioni personali per prendere una decisione senza l'intervento dell'uomo.

L'utente non sarà soggetto a decisioni che avranno su di lui un impatto significativo sulla base dell'esclusivo processo decisionale automatizzato, salvo che vi siano ragioni legali per farlo e ne sia stato informato.


Marketing

Possiamo contattare l'utente in sede, via e-mail, telefonicamente o tramite social media in merito ai nostri prodotti e servizi e altri eventi che possano essere di suo interesse.

L'utente può ricevere da parte nostra comunicazioni marketing se:

  • ne ha fatto richiesta o ha fornito il proprio consenso a ricevere informazioni da parte nostra; o
  • ha acquistato da noi beni o servizi (e le nostre comunicazioni marketing saranno relative a beni o servizi simili di Aptiv’); o
  • è nel legittimo interesse del titolare del trattamento dei dati

e, in ogni caso, l'utente non ha deciso di non ricevere le comunicazioni marketing.

L'utente riceverà comunicazioni marketing esclusivamente in formato elettronico a condizione che (b) tali prodotti o servizi siano stati acquistati dall'utente prima della ricezione della comunicazione.

L'utente ha il diritto di richiederci di arrestare l'elaborazione dei suoi dati personali per finalità di marketing diretto. Se si desidera esercitare tale diritto, è possibile farlo con un clic su "cancella iscrizione" in fondo all'e-mail ricevuta, oppure inoltrare una richiesta mediante il link qui .


Condivisione dei dati

Condivideremo i dati personali dell'utente con terze parti nei casi in cui sia necessario per soddisfare quanto previsto dal contratto firmato con l'utente o nei casi in cui vi sia un altro interesse legittimo a farlo o sia richiesto dalla legge.

Condivideremo i dati dell'utente con fornitori di servizi di terze parti fidati. Possiamo inoltre condividere i dati personali dell'utente con altre terze parti, ad esempio, nel contesto di un trasferimento delle nostre funzioni statutarie o con un ente regolatore o, diversamente, per rispettare una normativa.

Tutti i nostri fornitori di servizi di terze parti devono adottare adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati personali dell'utente sulla base dei rischi associati, tra cui il controllo corretto degli accessi. Elaboreranno i dati personali dell'utente esclusivamente secondo le nostre istruzioni ed essi sono soggetti all'obbligo di riservatezza. Richiediamo alle terze parti di rispettare la sicurezza dei dati dell'utente e di trattarli nel rispetto delle normative.


Trasferimento di informazioni all'esterno della UE

E' possibile che i dati personali dell'utente siano trasferiti ai nostri fornitori situati al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE).  Adotteremo sempre procedure per garantire che qualsiasi trasferimento delle informazioni dell'utente all'esterno del SEE sia gestito con cautela per proteggerne i diritti alla privacy. Ove necessario, abbiamo messo in atto adeguate misure di sicurezza insieme alle società del nostro gruppo, i fornitori di servizi, gli appaltatori, i distributori e altri partner commerciali e agenti per garantire che i trasferimenti di informazioni personali all'esterno del SEE siano adeguatamente protetti. Tali misure di sicurezza comprendono tipicamente le Clausole contrattuali standard UE conformemente all'Articolo 46(2) del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE (GDPR). Per ulteriori informazioni sulle adeguate misure di sicurezza adottate per proteggere le informazioni personali dell'utente, si prega di contattarci mediante le informazioni alla fine della presente informativa.


Divieto di vendita

I residenti in California hanno il diritto di negare la "vendita" dei propri dati personali da parte nostra. Come sottolineato sopra, non vendiamo le informazioni personali dei residenti in California.


Conservazione dei dati

Conserveremo i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità per cui li abbiamo raccolti.

In alcune circostanze possiamo rendere anonime le informazioni personali in modo tale che non possano più essere associate con l'utente, in tal caso possiamo utilizzare tali informazioni senza ulteriori avvisi.


Diritti di accesso, correzione, eliminazione e restrizione

Dovere di comunicazione di eventuali modifiche

È importante che le informazioni personali in nostro possesso siano accurate e aggiornate. Preghiamo gli utenti di informarci nel caso in cui le loro informazioni personali cambiassero.

Quali sono i diritti dell'utente in relazione alle informazioni personali?

In determinate circostanze, secondo la legge l'utente ha il diritto di:

  • Richiedere l'accesso alle proprie informazioni personali.
  • Richiedere la correzione delle informazioni personali in nostro possesso.
  • Richiedere la cancellazione delle proprie informazioni personali.
  • Opporsi all'elaborazione delle proprie informazioni personali.
  • Richiedere la restrizione dell'elaborazione delle proprie informazioni personali.
  • Richiedere il trasferimento delle proprie informazioni personali a un'altra parte.

Se si desidera rivedere, verificare, correggere o richiedere la cancellazione delle proprie informazioni personali, opporsi all'elaborazione dei propri dati personali o richiedere che una copia delle proprie informazioni personali sia trasferita a un'altra parte, inoltrare una richiesta mediante il link  qui.

Non si deve pagare una quota per accedere alle proprie informazioni personali (o per esercitare un qualsiasi altro diritto). Tuttavia, potremmo chiedere il pagamento di una quota ragionevole se la richiesta di accesso è chiaramente infondata o eccessiva. In alternativa, in tali circostanze possiamo rifiutare di soddisfare la richiesta.

Potremmo avere bisogno di richiedere specifiche informazioni che ci aiutino a confermare l'identità dell'utente e a garantire i suoi diritti di accesso alle informazioni (o di esercitare un qualsivoglia altro diritto). Si tratta di un'altra adeguata misura di sicurezza per garantire che le informazioni personali non vengano divulgate ad alcuna persona che non goda del diritto a riceverle.


Diritto a ritirare il consenso

Nelle limitate circostanze in cui si sia fornito il consenso alla raccolta, all'elaborazione e al trasferimento delle informazioni personali per una finalità specifica, si ha il diritto di ritirare in qualsiasi momento il proprio consenso per quella specifica elaborazione. Per ritirare il proprio consenso, inoltrarne una richiesta mediante il link qui. Una volta informati del ritiro del consenso, non elaboreremo più le informazioni dell'utente per la o le finalità originariamente accettate, salvo un'altra legittima base per farlo nel rispetto della legge.


Bambini

Questo sito web non e' concepito per i bambini ne' ad offrire beni e servizi ai minori di 16 anni. Aptiv non raccoglie consapevolmente dati dai bambini. Se hai meno di 16 anni, non utilizzare questo sito Web.


Altri siti Web

Il nostro sito Web contiene hyperlink ad altri siti Web, tra cui quelli di alcune terze parti che gestiscono il nostro processo applicativo. La presente informativa è valida esclusivamente per questo sito Web e, quando si fa clic su link ad altri siti Web, se ne devono leggere le rispettive informative sulla privacy. La modifica dell'URL, tra gli altri fattori, aiuterà l'utente a riconoscere il sito Web di altri fornitori.


Reclami

La Commissione per la protezione dei dati personali puo' essere contattata presso l'ufficio della Data Protection Commission al seguente inidirizzo, Canal House, Station Road, Portarlington, Co. Laois, R32 AP23, Ireland oppure inviando un messaggio e-mail info@dataprotection.ie.


Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare la presente informativa in qualsiasi momento. Possiamo inoltre informare l'utente con altre modalità di tanto in tanto sull'elaborazione delle sue informazioni personali.

In caso di domande riguardanti la presente informativa, inoltrare una richiesta tramite il link qui.