隐私声明

 

关于我们

Aptiv PLC作为数据控制者致力于保护您的个人数据的隐私和安全。Aptiv PLC(以下简称“安波福”)是一家在爱尔兰注册成立的上市公司,注册地址为Aptiv, 5 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland, D02VY79。本隐私声明在您访问我们的Aptiv.com网站时适用,包括如果您是被引导至本网站,或通过本网站以评论、查询或客户支持请求等方式与我们联系时。因其他公司网站、产品、服务或移动应用程序(包括我们集团成员公司向您提供的信息)而针对您收集的个人信息可能受到不同隐私声明的约束和保护。您将本隐私声明与我们可能提供给您的任何其他隐私声明或其他通知一起阅读非常重要。

通过使用或访问本网站或与我们联系,您同意我们可以按照本声明中所述的方式处理您的个人信息。安波福网站是我们的主要沟通渠道之一,用于提供有关我们的计划和服务的信息。

阅读本声明对于您了解我们使用您的信息的方式和原因非常重要。如果您对本声明或我们如何处理您的个人信息有任何疑问,请通过发送电子邮件至privacy@aptiv.com与安波福联系。如果您为了完成数据主体访问请求,或因不得出售加利福尼亚居民信息正在联系我们,请在此处联系我们。

我们掌握的关于您的信息类型

个人数据指可以识别某人的任何有关该自然人的信息。

当您使用我们的服务或购买安波福产品时,我们可能会收集、存储和使用以下有关您的个人数据类别:

  • 身份数据——例如名字、婚前姓、姓氏、用户名或类似标识符、职务、公司/组织名称、出生日期等详细信息。
  • 联系数据——姓名、职务、地址、电话号码以及公司和个人电子邮件地址。
  • 档案数据——您的用户名和密码,您购买的产品或订单,您的兴趣、偏好、反馈和调查答复。
  • 交易数据——有关我公司与您之间的付款的详细信息以及您从我公司购买的产品和服务的其他详细信息。
  • 营销和传播数据——有关您在接收我们和我们的第三方营销信息方面的偏好以及您的通信偏好的数据。
  • 互动和使用情况数据——当您与我们互动时,我们将记录这些互动的详细信息(例如,电话、电子邮件通信和纸质通信,以及有关您使用我们的网站、产品和服务方式的信息)。如果您提出投诉,我们将处理有关该投诉的详细信息。
  • 强制性数据——我们必须收集的数据,以遵守适用于我们业务的某些法律和监管义务。
  • 敏感数据——有关您健康状况的信息(包括任何医疗状况),您可以向我们披露这些详细信息,以便您在利用我们的服务时我们可以满足您的任何特殊需求,包括为了我公司遵守平等法律规定的义务。
  • 技术数据——这些数据将包括互联网协议(IP)地址,您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您访问本网站使用的设备上的其他技术。
  • 视频数据——为安保、健康和安全或产品开发目的而记录的个人数据视频。

如何收集您的个人信息?

我们通过与您的互动来收集个人数据,包括当您使用我们的服务,购买我们的产品或以纸质或在线形式填写我们的管理表格时。我们还可能通过产品或服务的开发来收集数据,其中可能包括在公共场所收集的街景视频数据。

不同的数据收集方法:

  • 直接互动。您可能会通过填写表格、使用我们的网站或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式向我们提供您的身份、联系方式、财务、互动和使用数据。这包括您在申请购买我们的产品或服务时提供的个人数据:
    • 在我们的网站上创建一个账户;
    • 订阅我们的服务或出版物;
    • 要求向您发送营销信息;
    • 参加比赛、促销或调查;
    • 向我们提供反馈;
    • 欧盟境内外的数据经纪人或数据聚合商提供的身份和联系数据;
    • 从公司注册处等公开来源获得的身份和联系数据;
    • 参与研发活动。
  • 自动化技术或互动。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览操作和模式的技术数据。我们使用Cookie、服务器日志和其他类似技术来收集此类个人数据。如需更多详细信息,请参阅我们的Cookie政策。
  • 第三方或公开来源。我们可能会从以下第三方和公开来源收到有关您的个人数据:
    • 从以下各方获得技术数据:
      • 欧盟境内外的分析提供商,例如Google;
      • 欧盟境内外的广告网络;以及
      • 欧盟境内外的搜索信息提供商。
      • 通过公共高速公路上的车辆收集视频。

我们如何使用您的个人信息

我们可能会将通过我们网站或您与我们联系时收集的个人信息用于以下目的:

  • 提供服务和开展交易。我们可能会使用您的个人信息为您提供服务或执行您要求的交易,包括但不限于提供有关您购买或以其他方式使用的公司产品或服务的信息,注册所购产品,处理产品订单,处理保修索赔,更换产品手册,回答客户服务要求并方便我们网站的使用。
  • 管理和保护我们的业务和网站。我们可能会使用您的个人信息来管理和保护我们的业务以及我们的网站,包括故障排除、系统维护、支持、报告和数据托管。
  • 改进我们的业务、网站、产品和服务。我们可能会使用您的个人信息进行业务分析或用于其他目的,例如通过根据您的特别偏好或兴趣定制我们的网站,以帮助我们开发和改进我们的业务、网站、产品和服务(包括新产品和服务)质量。
  • 营销。根据适用法律和法规,我们可能会使用您的个人信息来通知您可能感兴趣的产品或服务,并以其他方式与您交流产品、活动和新闻、调查、特别优惠和相关主题。您可以随时通过使用从我们向您发送的任何电子邮件营销材料中的“取消订阅”链接或通过与我们联系(点击此处)免费退出通过电子邮件发送的营销通讯。
  • 研究和分析。我们可能会使用您的个人信息进行研究和分析,以帮助我们分析您的购买偏好,确定最能满足您要求的产品和服务,并衡量我们送达您的广告效果。我们也可能将您的数据用于未来的产品创新。
  • 强制执行:我们可能将收集到的个人信息用于发现、预防和应对欺诈,知识产权侵权,违反我们的条款和条件,违法或其他滥用我们网站的行为。

在法律允许的情况下,我们可能会将通过我公司网站收集的信息与我们掌握的有关您的其他信息(例如,有关您使用我们的产品和服务的信息)结合起来,以便在与您互动时为您提供改进、一致的客户体验或用于本声明中所述的其他目的。我们不会出售您的个人数据。

我们处理信息的法律依据

在法律要求的情况下,我们将确保具有处理您的个人信息的法律依据。在大多数情况下,法律依据是:

  • 个人信息的处理是出于执行我们提供的服务所必要的;
  • 个人信息的处理是出于遵守我们的法律义务所必要的,包括遵守适用法律、法规、政府和准政府的要求、法院命令或传票;
  • 个人信息的处理是基于您对于一个或多个指定目的(例如营销)而处理您的个人信息的同意;或
  • 个人信息的处理是出于满足我们的合法权益所必要的,例如为了客户的利益而开发和改善我们的网站、产品和/或服务。

如果您未能提供个人信息

如果您不能提供所需的信息,我们可能无法为您提供所需的服务或完成您的交易。

如果我们要求您提供个人数据是为了签订合同并为您提供服务,我们会明确说明。

目的变更

如果我们需要出于不相关的目的使用您的个人数据,我们会通知您,并且会解释相关法律依据,除非法律另有要求或许可(在这种情况下,我们可能会在未通知您或未经您同意的情况下处理您的个人数据)。

我们如何使用特别敏感类个人信息

特殊敏感类个人数据需要更高级别的保护。

我们可能在需要履行法律义务或出于公共利益需要的情况下处理特殊类别的个人数据。

在较不常见的情况下,我们可能在因法律主张需要或需要保护您的利益(或其他人的利益)且您无法给出同意或您已经公开信息的情况下,处理此类数据。

我们将使用有关您的身体或精神健康或残疾状况的信息,以确保在使用我们的服务时的您的健康和安全状况,并确保我们遵守平等法律。

自动决策

当电子系统在没有人工干预的情况下使用个人信息进行决策时,就会发生自动决策。

除非我们有合法的依据并且已经通知您,否则,您将不会受到仅基于自动决策而对您有重大影响的任何决定的约束。

营销

我们可以通过邮件、电子邮件、电话或社交媒体向您介绍我们的产品和服务以及您可能感兴趣的其他活动。

在以下情况下,您可能会收到我们的营销信息:

  • 您已经请求接收或同意接收我们的信息;
  • 购买了我们的商品或服务(我们的营销信息将与安波福的类似商品或服务有关);或
  • 符合我们的合法权益;

而且,在每种情况下,您都没有选择拒绝接收营销信息。

只有在您购买了我们任何产品或服务之后,您才会收到上述(b)项下的电子营销信息。

您有权要求我们停止出于直接营销目的而处理您的个人数据。如果您希望行使此权利,您可以单击已接收电子邮件底部的取消订阅按钮,或通过此处的链接提交请求。

资料共享

在法律要求、需要履行与您签订的合同或我们有其他合法利益的情况下,我们将与第三方共享您的个人数据。

我们将与可信赖的第三方服务提供商共享您的数据。我们还可能与其他第三方共享您的个人数据,例如,在转移我们的法定职能或向监管机构共享数据或以其他方式遵守法律的情况下。

我们要求所有的第三方服务提供商都必须采取适当的安全措施,根据包括适当访问控制在内的相关风险来保护您的个人数据。他们将仅按照我们的指示处理您的个人数据,并承担保密责任。我们要求第三方尊重您数据的安全性并依法处理您的数据。

在欧盟以外传输信息

如果我们信赖的服务提供商位于欧洲经济区(EEA)境外,我们可能会将我们收集的有关您的个人数据转移到欧洲经济区之外。我们将始终采取措施,确保在欧洲经济区以外进行的您的信息传输都得到妥善管理,以保护您的隐私权。必要时,我们与集团公司、服务提供商、承包商、分销商以及其他业务合作伙伴和代理商一起采取适当的保护措施,以确保个人信息在欧洲经济区之外的转移得到充分保护。这些保护措施通常包括根据《欧盟通用数据保护条例》第46(2)条制定的欧盟标准合同条款。有关为保护您的个人信息而采取的适当保护措施的更多信息,请使用本声明末尾的详细信息与我们联系。

不出售权利

加利福尼亚州居民有权选择拒绝我们出售其个人信息。如上所述,我们不会出售有关加利福尼亚居民的个人信息。

资料保留

我们将仅在实现我们收集数据的目的必要的期限内保留您的个人数据。

在某些情况下,我们可能会匿名化您的个人信息,以使其不再与您相关联,在这种情况下,我们可能会使用此类信息而不会另行通知您。

访问、更正、删除和限制权

您有义务通知我们个人信息的变更

我们掌握的关于您的个人信息的准确性和最新性很重要。如果您的个人信息发生变化,请及时通知我们。

您与个人信息有关的权利

在某些情况下,根据法律,您有权:

  • 请求访问您的个人信息。
  • 要求更正我们持有的有关您的个人信息。
  • 要求删除您的个人信息
  • 反对处理您的个人信息。
  • 要求限制对您的个人信息的处理。
  • 请求将您的个人信息转移给另一方。

如果您想查看、验证、更改或要求删除您的个人信息,反对处理您的个人数据,或要求我们将您的个人信息的副本传输给另一方,请通过此处的链接提交请求。

您访问您的个人信息(或行使任何其他权利)无需支付任何费用。但是,如果您的访问请求显然没有根据或要求过度,我们可能会收取合理的费用。另外,在这种情况下,我们可能拒绝遵守此类要求。

我们可能需要您提供特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权访问信息(或行使您的任何其他权利)。这也是一种适当的安全措施,可确保不会向无权接收个人信息的任何人透露该信息。

撤回同意的权利

在您同意出于特定目的收集、处理和转移您的个人信息的有限情况下,您有权随时撤回对该信息用于特定处理的同意。如需撤回您的同意,请通过此处的链接提交请求。一旦我们收到您撤回同意的通知,除非我们在法律上有其他合法依据,否则我们将不再为您最初同意的目的处理您的信息。

儿童

本网站不是为儿童设计的,也不旨在吸引儿童。安波福不会有意收集儿童的数据。如果您未满16岁,请不要使用本网站。

其他网站

我们的网站包含指向其他网站的超链接,包括管理我们应用进程的某些第三方。该声明仅适用于本网站,当您点击指向其他网站的链接时,您应阅读他们自己的隐私声明。除其他因素外,URL的更改将帮助您识别其他提供商的网站。

投诉

您有权随时向爱尔兰监管机构数据保护委员会投诉数据保护问题。您可以在数据保护专员办公室联系数据保护委员会,地址位于Canal House, Station Road, Portarlington, Co. Laois, R32 AP23, Ireland,或发送电子邮件至info@dataprotection.ie。

本隐私声明的变更

我们保留随时更新本声明的权利。我们也可能会不时以其他方式通知您有关您的个人信息的处理。

如果您对本声明有任何疑问,请通过此处的链接提交请求。